• FlowersCountry – букеты цветов с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге
  • slogan

Доставка Цветов
в Москве и СПБ

г. Москва, ул. Малая Калужская д.12

+7(495)369-26-94

г. Санкт-Петербург, ул. Марата д.37
+7(812)775-14-12

+7(964)578-81-72

Товаров
На сумму: 0 р
0
Товаров еще нет
Пионы розы васильки тюльпаны гладиолусы в коробке
Пионы Розы Васильки Тюльпаны Гладиолусы В коробке

Главная / Отзывы

Отзывы клиентов Flowers-country.ru



Сергей 10.01.2018 15:10
Я просто был шокирован, когда увидел, что тут так много цветных роз!!!! Решил удивить свою супругу и заказал ей на работу 15 синих роз)))) она была изумлена и ее коллеги тоже, но очень обрадовалась! Курьеры – отличные ребята, и фото прислали цветов, и доставили все вовремя, и были очень вежливые и улыбчивые, как потом рассказала жена. Молодцы вообще!

Анна 24.12.2017 15:08
Очень крупным клиентам искали подарки на наступающий НГ. Очень порадовал ассортимент в этой компании. Мы выбрали наборы с шампанским, конфетами и мандаринами. Они были красиво украшены шишками, елочными ветками и игрушками. Прям навевает мысли о празднике)))) курьеры уже доставили эти наборы по двум разным городам. Наши клиенты уже звонили и благодарили, говорили, что очень приятно получить внезапно такой интересный подарочек)))) обязательно будем повторно заказывать в этой компании, когда что-то нужно будет)))

Настя 22.12.2017 14:58
С мамой редко видимся, живем в разных городах. Хотела порадовать ее на день матери и заказала для нее в этой компании очень роскошный букетик из розовых и желтых роз в коробочке с красивой ленточкой. Фото мне прислали перед доставкой, выглядело все так же хорошо, как и в каталоге. Мамка, конечно, и удивилась, и обрадовалась одновременно))))) я, кстати, попросила ее прислать фото, какие ей привезли цветы, а то вдруг фотошоп какой, но нет, все выглядело прекрасно))) За такую красоту и улыбку мамы никаких денег не жалко!

Лида 20.12.2017 14:57
Не смогла прийти на день рождения подруги, решила заказать ей здесь симпатичный букетик, чтобы она не сильно на меня обиделась))) очень понравилось, что мне прислали фото букета, потому что неизвестно, что могло быть. Фото понравилось, цветы красивые, свежие, хорошо украшены, никаких пожухлостей не было. И доставили ровно к 5 вечера, как я и просила.

Кирилл 19.12.2017 14:57
На юбилей начальницы надо было заказать букет на работу, но не какой-нибудь там обычный, а что-то действительно оригинальное. нас с коллегами впечатлил выбор на этом сайте. в итоге выбрали букет с макарони. и цветы, и сладкий подарок в придачу! весьма нестандартно! начальнице так понравился наш подарок, что она даже пораньше нас отпустила с работы  теперь будем знать, где заказывать оригинальные букеты!

Владимир 18.12.2017 15:07
Заказывал в этой компании корзины с фруктами для бизнес партнеров. Для меня было важно, чтобы фрукты выглядели презентабельно и обязательно были свежими, а еще меня волновала своевременная доставка. Но, к счастью, все мои опасения развеялись! Корзины привезли вовремя, они были красиво оформлены. Фрукты – один к одному, цвет прям наливной))) партнеры порадовались такому неожиданному подарку. Надеюсь, что задобрил их))))

Саша 14.12.2017 14:55
Был в Питере в командировке и решил поздравить свою девушку с др оригинальным зайцем из цветов. Она в Москве живет. Волновался, что не успеют отправить вовремя, но курьеры молодцы! Со своей работой справились на ура! Она очень удивилась и была безумно рада такому крутому подарку)))))

Антон 11.12.2017 14:58
В этом магазине мы заказали на день рождения племянницы сразу все, что нам было нужно. Шарики в виде цифр, мишку Тедди, которых она обожает, и открытку прикольную, которая понравится любой девочке. По цене получилось нормально. Если самому все искать, может, вышло бы и дешевле, конечно, но времени не было совсем на это. Привезли все ровно в назначенное нами время. Мы успели развесить шарики и подготовить подарки. Магазин прикольный, выручает, когда нужно что-то дарить близким.

Екатерина Львовна 08.12.2017 14:58
Обожаю комнатные цветы! Заказала себе мандариновое дерево. Меня устроила цена, оперативная доставка, хорошо, что не нужно самой тащить цветок)))) а еще цветок выглядел отлично, было видно, что за ним правильно и тщательно ухаживали.

Светлана Ионова 06.12.2017 14:57
Заказывала в этой компании себе на свадьбу 2 букета – 1 для регистрации и 2 для венчания. Цветы были свежие, крепкие, продержались весь день, нисколечко не пожухли, хотя в этот день было очень жарко. Когда кидала букет подругам, он не рассыпался и не повредился. Оба раза, когда я заказывала цветы, мне привозили их в назначенное время, никаких опозданий, а это очень важно в день свадьбы! В общем, я довольна работой компании.

Максим 13.11.2017 14:12
Спасибо.
Доставили вовремя, все красиво оформлено, цветы свежие. К сожалению все шарики сдулись уже через 10-12 часов (

Андрей 15.06.2017 00:05
Спасибо большое за качественную работу. Все доставили. Прислали фотографию получателя. Прекрасный букет.

Юлия 22.03.2017 16:32
Очень благодарна работникам магазина. Во-первых, получатель счастлива, сказала, что розы шикарные и свежайшие, а фрукты отборные. Во-вторых, поскольку живу за границей, оплата PayPal для меня наиболее удобный вариант. Специально искала интернет магазин с этой формой оплаты. В-общем, всем буду вас рекомендовать! Желаю вам дальнейшего процветания!

Андрей 13.03.2017 16:19
Спасибо за выполненную работу, почти все хорошо. Минус - это попросил в вашем чате, чтобы мне прислали фото заказа, пообещали, но не сделали. Сам с другого города, пришлось потом просить свою девушку прислать фото того что дарил(( А так работа сделана очень хорошо.

Артем 12.03.2017 14:47
Здравствуйте!
Большое спасибо вашему магазину за оказанную услугу.
В отдельности хочу выразить свою благодарность Юлии,за отзывчивость,доброту,индивидуальный и профессиональный подход к клиентам!Будет из гербер принес радость получателю!!!

Дарья 04.03.2017 06:40
Мы только ждем заказа. Сегодня долго выбирали доставку. Но остановились на Вас. Девушка которая принимала заказ была очень позитивна и вежлива. К сожалению, я не спросила ее имени. Ей большое спасибо. Это выгодно отличает Ваш сервис от других)

С уважением, Дарья

Лиза 08.02.2017 15:53
Заказывала игрушку из цветов Мишка, на День рождения сестрички! Ей очень понравилась композиция и мне тоже! Все цветы свежие и долго простояли! Спасибо Вам большое))))))

Татьяна 29.01.2017 10:22
Заказывала подарок и поздравление в Москву все получилось. Очень переживала из-за доставки, но все доставили вовремя! Спасибо, сюрприз удался! Компании удачи и процветания!!!

Елена 13.01.2017 12:20
Сегодня утром заказала детям на регистрацию брака фруктовую корзину с денежным деревом и шариками в подарок - живём в разных городах. Оформила заказ, оплатила по карте и уже в восемь вечера получила фотографию от курьера с фото, а ещё через несколько минут фото счастливых детей с подарками в руках! Дети сказали, что всё красиво оформлено, фрукты свежие, цветок показали по скайпу:)
Большое спасибо сотрудникам Flowers-country.ru за возможность передать нашу радость близким, которые от нас далеко! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и буду пользоваться услугами сайта сама.Очень надеюсь, что сайт будет и дальше держать марку отличного качества сервиса!

Юрий 05.01.2017 04:13
Спасибо огромное!!!!! Доставка отличная,Фирма супер! Буду всем друзьям советовать!!!

Константин 25.11.2016 10:28
Выражаю благодарность Вашему интернет магазину за отличную и слаженную работу всех звеней) Онлайн консультанту, флористу, курьеру. Всё было четко в срок! Молодцы! Заказ №2719
(Заказал букет в 12.00 и попросил строго до 16.00 доставить. Доставили в 15.45. Предельно корректная и грамотная работа курьера. Цветы свежие и точно соответствуют картинке.)

максим 15.11.2016 11:34
Спасибо! Заказывал букет и не знал где точно будет моя девушка. Курьер с ней созвонился и пересекся с ней в городе!! Спасибо большое! Девушка просто счастлива от Вашего букета из ранункулюсов!! Отдельное спасибо ФЛОРИСТАМ!

Евгений 13.10.2016 03:19
Спасибо! Букет офигенный!

Сергей 09.10.2016 05:53
Огромное спасибо Вашему магазину. Заказывал букет "Букет из персиковых и белых Пионовидных роз" для своей жены. Букет получился шикарным. Моя жена осталась в полном восторге от такого подарка. спасибо!

Анна 14.09.2016 07:51
СПАСИБО за букетик пионовидных роз, они выглядят нежно и оооочень вкусно пахнут!!!

Алена 31.08.2016 07:09
Букет красивый. Соответствует заявленному фото. Немного тюльпаны распустились, но это их свойство. Все понравилось.Спасибо

Елена Александровна 30.08.2016 16:06
Второй раз в жизни делаю заказ букета через интернет и второй раз в вашем магазине. Цветы свежие... Молодцы! Буду и в дальнейшим обращаться именно к вам!!!

Артур 29.08.2016 15:42
ОТЛИЧНАЯ работа!!!!! доставлено точно в 9:00!!!

Дмитрий 28.08.2016 08:33
Сделал анонимный заказ для близкого человека. Со мной связались минут через 5, обговорили мои пожелания, все доставили в срок и ничего не перепутали. Приятно, спасибо!

Ира 27.08.2016 15:59
Часто пользуюсь услугами Вашего магазина и очень довольна предлагаемыми услугами. Приятно, что все заявленное выполняется с очень хорошим качеством и вниманием к клиенту.

Игорь Александрович 26.08.2016 14:43
Спасибо флористу за прекрасный букет. Заказ был доставлен вовремя, за что тоже спасибо. Любимая было очень довольна!

Светлана 23.08.2016 12:37
Спасибо большое за коробку с пионами, подруга была очень счастлива , сам нахожусь в Екатеринбурге , Коробку собрали ,фото скинули . Доставили правда с задержкой,вот маленький минус. А так все понравилось !! Спасибо !!

Марина 22.08.2016 06:49
Очень довольна работой во всех отношениях:качественная работа, своевременная доставка! Рекомендую!!!

Игорь 20.08.2016 05:57
Добрый день! Спасибо огромное за букет! Свежие цветы. Оперативная доставка, меньше двух часов от заказа до счастливых глаз обладательницы сюрприза!!!!

Гаяне Ивановна 04.03.2016 13:35
Спасибо девочкам за помощь в оформлении заказа....Удачи ...

Оганезова Елена 08.11.2015 12:32
Здравствуйте, хочу поблагодаритьь сотрудников салона , а также лично Ольгу, которая помогала и принимала заказ, а также принимала непосредственное участие и помощь в выборе! Цветы очень свежие, доставка своевременна, уважительное и профессиональное отношение к клиентам! Обязательно посоветую друзьям этот салон и сама в дальнейшем буду пользоваться услугами! Огромное спасибо! Молодцы, очень профессионально! Так держать!

Ольга Выходец 19.10.2015 03:36
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказывала васильки для мамы. Букет привезли во время, все мои просьбы были выполнены; маме сказали, что дочка ждет фото. Себя сфотографировать не дала, но мне селфи прислала) Мама сказала букет доставил очень приятный молодой человек, прям как - будто специально для дня рождения выбирали. Спасибо вам огромное, что помогли сделать праздник!

Дмитрий 19.10.2015 02:41
Спасибо за оперативную доставку цветов! От заказа до доставки всего 2 часа.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Личный кабинет